举报中心电话及邮箱
友情链接
当前位置:首页 > 工作动态
“铸造网信铁军”——深圳市网信办举行党员主题活动暨“双微入驻”仪式
[内容纠错] 来源:深圳发布

   

  5月25日,深圳市互联网信息办公室举行“铸造网信铁军”党员干部主题活动,市委常委、宣传部部长李小甘参加了活动。

  市网信办举行“铸造网信铁军”党员干部主题活动

  李小甘参加活动并发表讲话

  李小甘指出,新时代要有新气象、新作为,市网信办要深入学习贯彻习近平网络强国战略思想,牢牢掌握网络意识形态工作领导权,筑牢网络安全屏障,推动我市网信事业发展迈上新台阶。

  他对市网信办前阶段在网络宣传、舆论引导等方面的工作成绩予以充分肯定。他要求,网信干部要保持吃苦耐劳、顽强拼搏的作风,保持忧患意识,坚持高标准、高要求,把个人的理想抱负与网信事业发展紧密联系起来,奋发有为、真抓实干,在建设网络强国、网络强市的宏伟事业中施展个人才能、实现人生价值,铸造作风过硬的“网信铁军”。

  打造深圳特色的网络综合治理模式

  去年以来,市网信办认真贯彻中央、省委和市委决策部署,牢记使命、砥砺前行、日夜奋战、默默奉献,取得了积极成果,探索出了一批有亮点的网信工作品牌,逐步形成了具有深圳特色的网络综合治理模式。今年4月,市网信办荣获中宣部“2017年度舆情信息工作优秀单位”称号。

  活动中,市网信办的党员干部代表分享了自己心中的“网信故事”,畅谈交流工作收获和感受。为进一步激发广大党员的责任感和使命感,李小甘还带领参会党员干部重温了入党誓词。

  “深圳互联网党建”微信、“深圳市互联网行业联合会”微博入驻政务新媒体矩阵

  今年4月,深圳市互联网行业联合会和联合会党委正式成立,深圳创新党建工作和构建网络综合治理体系迈出新步伐。在今天的活动中,市网信办专职副主任金琇、深圳网络文化研究中心主任吴秋文分别通过“深圳互联网党建”微信公众号、“深圳市互联网行业联合会”官方微博发布信息,宣布市互联网行业联合会官方微信、微博正式入驻以“深圳发布厅”为枢纽的全市政务新媒体矩阵。

常用链接: 深圳新闻网| 腾讯网| 奥一网| 迅雷产品中心| 深圳房地产信息网| 雅昌艺术网| 本地宝| 全景网| 宜搜| 芒果网| 搜房网房天下| 深圳政府在线| 深圳市活力天汇科技有限公司| 深圳文化网

地址:深圳市福田区深南中路市委大院前楼三楼

邮编:518000

Email:szwljb@sz.gov.cn

版权所有:深圳市互联网违法和不良信息举报办公室

备案号:粤ICP备15111402-1号